ACADIA
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-05-25 22:46:19
[jonathan whitesell]Тебя зовут Дезмонд, тебе 22 года, и ты вампир из весьма своеобразной семьи. |
ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ
Вглядываясь в темноту за человеческим плечом, ты открываешь дверь в потустороннее, в нечто глубокое, недоступное глазу, но вполне ощутимое всем твоим нутром. Скребущее чувство в грудной клетке и сосущее под ложечкой ощущение – мимолетное возбуждение и неконтролируемая, разгорающаяся агония предчувствия. Словно перед сытным обедом голодный, истекающий слюной зверь. Воет на луну, на дом, на человека, изнывает и плачет своим животным протяжным стоном, чувствуя напряжение в области желудка, зовущую, гложущую потребность отведать плоти, почувствовать на языке теплую, сладкую жижу крови, раствориться в ней всем своим существом.
Считаешь искры в глазах, возвращаясь в реальность. Реальность не так уж далека от дрёмы, когда худые пальцы уже обхватили жизненно важные органы, словно прутья решетки. Длинные-длинные нити тянутся одна за другой вниз по всему организму, то тут, то там цепляясь крошечными крючками за выпирающие внутренности. Эти нити, как лески, скользят в крови и жире, истончаются и меняют цвет из белесого в темно-красный, грязный, ядовитый, отвратительный. Тебе нравится.
Резким движением ты сжимаешь клок и запрокидываешь чью-то голову, вглядываясь прямо в глаза, ощущая прерывистое, затрудненное дыхание, слетающее с сухих потрескавшихся губ, замечая в подробность, как холодными каплями пота от лихорадки покрывается чужое лицо. Ты вжимаешься носом в шейную выемку, прямо под скулой, где так отчаянно, раненой птицей, бьется тянущаяся от сердца венка. Ты чувствуешь, как носоглотку заполняет щекотящее чувство наслаждения, близости нарывающей, близкой, горячей плоти, в которую безудержно сильно хочется впиться зубами. Тело оседает, а ты почти бережно и любовно прижимаешь его к себе, вжимаясь пальцами свободной руки в твердость обугленных рёбер, чувствуя, как замедляющая свой ход зараженная кровь затекает тебе под ногти, скапливаясь там грязными пятнами. Темнота в твоей грудной клетке концентрируется вязким, тлетворным сгустком прямо посередине, изъедает тебя. Ты совсем как я.
дополнительно:
Дезмонд – обращенный мной вампир, фактически – сын. Я не стану ставить четкие биографические рамки, лучше, если мы все это обсудим вместе, как и многое другое.
Что важно [1]: он – жестокое, холодное, презрительное существо, до боли верное своему королю-отцу (мне).
Что важно [2]: мальчик сразу идет в пару к другому персонажу. Обещается много стекла и дарка. А еще это обязательно и не обсуждается. Объяснение этому есть в контексте нашего ебанутого улья.
Что важно [3]: и я, и твоя пара пишем от 4к и почти до бесконечности (как игра пойдет), любим эмоции, а не только сухие действия, водный раствор воды в разумных пределах, кидаться мемами и прочим без стука. И того же хотели бы от потенциального игрока.
Прилагается сразу и пара, и вампирская семья, которая очень тебя ждет, think about it.
Поделиться32020-06-23 22:34:21
НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [ЧЛЕНОВ ЧЕТВЕРТОЙ СТАИ]
АЛЕКСИТИМИЯ дополнительно: | ЯРОСТЬ дополнительно: Полунин, черт возьми, просто богиня. хоба |
СОВЕСТЬ дополнительно: вы в праве сменить кое-какие пункты в биографии и вам решать, нужна ли вам дочь; приходите - я готов к диалогу. | занят
|
Отредактировано motoriksha (2020-06-23 22:34:37)