CROSSFEELING
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312020-06-26 21:29:15
Добрейшего времени всем жителям Филинга! | |||||
| |||||
Поделиться322020-07-01 22:33:19
Рей из ниоткуда разыскивает:
Luke Skywalker
Люк Скайуокер
- Что ты знаешь о Силе?
- Это способность, которой обладают джедаи. Она позволяет контролировать умы и... перемещать предметы по воздуху.
- Впечатляюще. Все, до последнего слова, чушь.
[Mark Hamill]
› 19 ДБЯ, 53 года
› не женат, не был, не интересуется.› Ак-То
› Джедай-отшельник› Star Wars [Звездные Войны].
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
★ Тот самый мальчик с фермы на Татуине, с которого и завертелась эта история. Сын Избранного, сам избранный для своего поколения. Тот, кто не стал убивать своего отца, потому что верил, что в нем есть свет. Тот, кто нашел потерянную сестру, взорвал первую Звезду Смерти и отказал Императору. Тот, кто остался единственной надеждой джедаев в галактике и на чьи плечи легло возродить Орден.
★ Облетел много мест, изучая путь джедаев и их историю, собирая сведения. Пропал после битвы при Эндоре, почти что бесследно, что галактика даже усомнилась - а был ли мальчик?
★ Учеников все-таки набрал, чувствительных к Силе и талантливых, обучал их. До кучи получил "родственный довесок" в виде племянника Бена Соло, в котором Лея почувствовала затачки к тьме и, будучи самой не способной его обучать, сбросила его на дядю, чтобы
выбил дурьнаставил ребенка на путь истинный.
Люк с задачей не слишком-то справился, поддавшись мимолетным эмоциям, которых хватило, чтобы включить меч, но при этом дальше дело не пошло. Однако, неловко вышло, Бен увидел и все не так понял.
Чего стоило Люку разрушенного храма и убитых учеников.
Поняв, как сильно Люк продолбался по своей (своей ли?) вине, он собрал манатки и улетел к первому храму джедаев, жить уединенной жизнью. Нашел общий язык с хранительницами-ланайями, утопил в море свой крестокрыл (предварительно оторвав панель для двери в собственный дом), разорвал свою связь с Силой и с тех пор его больше никто не видел.★ Тем не менее, его искали. Искал Первый Орден, искала сестра, искало Сопротивление (и нашли), а прилетела к нему всего лишь незнакомая девочка, чувствительная к Силе и на несколько дней стала той самой занозой, что тянула к прошлому.
Во что я хочу играть? Конечно же в отношения учитель-ученик. Учитывая Люка и Рей в восьмом эпизоде, это должно быть интересно, глубоко, психологично и вот это все. Если вы вдруг такое любите, вам однозначно сюда.
Важно! Я не учитываю девятый эпизод. Совсем. Хочу оставить то, что было: "Кто ты такая?", а не "Мы всегда знали, что ты принцесса ситхов", потому что я придерживаюсь первоначальной версии Rey Nobody, без привязки к какой-нибудь известной родословной.
Тоже важно! Умирать, как в конце ПД, вам не обязательно. Честно. Вполне возможно, что проекция Силы забрала не все ресурсы Скайуокера, но большую часть, вогнав его в близкое к смерти состояние (что и почувствовали Рей и Лея), а на деле ему пришлось восстанавливаться на Ак-То, прежде чем функционировать.Извините, Молу половину туловища снесли, а он живой, а Люк чем хуже? хдВ общем, варианты уползания есть, приму и ваш, обсудим.
Но если хотите закончить свой жизненный путь, я тоже возражать не стану - пообщаюсь и с призраком Силы)
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› гостевая, ЛС
› Как видно из заявки, в первую очередь меня интересует Люк образца 34 ПБЯ, каким его показали в сиквелах. Поэтому мне очень важно, чтобы игрок принимал его таким. Я заинтересована в игре с человеком, который готов развивать, понимать, принимать его мотивы, готовый разобраться, как так вышло, что из наивного доброго и справедливого идеалиста он превратился в ехидного скептика-мизанропа (тридцать прожитых лет и накопленный опыт меняют людей, как ни крути). Да, мне нужен именно Люк из канона, смесь РВ, увы, не допускаю (пожалуйста, без Мары и детей, они не вписываются в эту историю).
Если хотите поиграть и в РВшного Люка - есть альтернатива, где вас никто не ограничивает, для молодой версии - есть флэшбеки, авось люди из эпохи той появятся, но именно для игры со мной - магистр Скайуокер с тремя уроками, который готов (даже если призраком) исправить ошибки прошлого, осознавая.
Люк по сути получается интересным и глубоким персонажем, если в нем покопаться и такой заинтересованности мне хотелось бы видеть у игрока.
Пожелания: посты с заглавными буквами, раз в две-три недели (чаще - хорошо), не пропадать молча, быть заинтересованным в роли и долговременной игре, не кормить завтраками и не динамить, провисая на главной. Грамотность тоже обязательно, лицо - любое, за остальным договоримся)
И если вы уже пытались здесь, не думаю, что выйдет второй раз, так, на всякий случай)
Поделиться332020-07-04 19:43:35
▲ ▼ ▲ ▼ HOT NEWS ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ С вами был Кэл, всем вдохновения, да пребудет с вами Сила! | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ СЕГОДНЯ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ НОТЫ ВДОХНОВЕНИЯ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ЛУЧШИЕ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
эпизод недели! - выбор участника лотереи
пара недели! - выбор участника лотереи
пост недели! - выбор участника лотереи
| |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
Взгляд Тристана снова упал на книгу — увесистый кирпич, от одного вида которого хотелось зевать. И как Тейлор удается сдерживаться, еще и шутить, что получает удовольствие всерьез? То, что она умна, Даффи понял давно, но теперь уровень ее ай-(си)-кью в его глазах еще больше возрос. Барменша-философ, прелестно. Такие ему, пожалуй, еще не попадались — все больше старались спуститься до уровня посетителя, чтобы душевной беседой и показным пониманием заставить его раскошелиться побольше. Лиз, наоборот, словно проводила черту: "Психоанализ. Дорого. Эффективно. Но есть шанс выйти в окно, познав бренность бытия". Голова все еще болит. К счастью, наручники с нее сняли. Джессика морщится, поднимает руку, аккуратно трогает лоб справа, прямо под линией роста волос. Чувствует твердость, морщится. Шишка. Хотя бы не ссадина и на том спасибо. Ей не так повезло как Люку, несмотря на свою суперсилу, раны — нечто неизбежное. Джессика давно привыкла к боли, к душевной даже больше, чем физической. А когда тебе паршиво, какие-то там ссадины — так, херня. Впервые ей стало легче после того, как она свернула шею этому ублюдку, окончательно освободив и себя, и весь мир заодно от его мразотных идей. Больше никто не будет препарировать чужой мозг, а на нее так и не действовало его внушение, сколько бы он ни старался. Заставлять своего принца [и будущего равноправного короля] ждать слишком долго было, пожалуй, не очень хорошо. Как и весь двор в принципе. Но Билл Сайфер задержался не со зла, а по некоей рассеянности. Он не привык спешить, но иногда перегибал с убиванием времени. Не готовясь до последнего, наверное, момента, Сайфер спохватился поздновато. На то он и демон. И король. Да и миллиарды лет после уничтожения первого измерения, прожитые в одиночку, сам для себя одного, сказывались на его мышлении. Как и то, что когда-то родители, будучи ещё живы, чхать хотели на желания и чувства окружающих. Тэд все ещё порой нервировал его, припоминания обиженно уничтожение большей части семейства. Второй же причиной стало прикосновение магии, которую Ева, как существо, порожденное ночным мраком, нечистой игрой древних языческих богов и человеческих проклятий и страхов, обладающее огромным опытом, накопленным в её венах, почувствовала мгновенно. Робкое касание, попытка чтения её мыслей, но этого было достаточно, чтобы заставить её насторожиться. Блеск золотой искры в глазах сменился сиянием кровавых рубинов, но она промолчала. Какофония вокруг болезненно била по чувствительному слуху ночной хищницы, возвращаться назад было поздно и слишком рискованно, но еще более глупо было останавливаться. И она стремительной тенью двигалась вперед, с грацией бестелесного духа огибая препятствия на своем пути, широко раздувая дрожащие ноздри. После долгого содержания в Балтиморской лечебнице для душевнобольных Уилл не мог перестать вглядываться в линию горизонта, осознавая себя на свободе, не мог перестать сидеть на крыльце до глубокой ночи и думать — увы — он тоже не мог перестать. О доверии, о предательстве, о собственных псах, которых Алана вернула глядя на своего бывшего пациента с недоверием и упреком. Грэму нечем было оправдываться: он качал головой, разводил руками и усмехался, но было так очевидно что доктор Блум уже выбрала свою сторону в чужом противостоянии и только прежняя дружба, старая привязанность и въедливая жалость всё еще не давали ей окончательно махнуть рукой на жизнь профайлера. У ног начали собираться и подниматься от пола тёмные искорки, намереваясь окутать Буржуа коконом черной магии, превращая в очередную злодейку, уже третий раз в жизни. Ей бы — и не только ей, в общем-то — учиться управлять эмоциями, чтобы больше не поддаваться влиянию Бражника. Но сейчас она хочет, жаждет пойти за знакомым родным голосом и защитить того, кто этого заслуживает. И плевать, что выглядит все это странно, что Дюпен-Чен ведь по факту ее бывший враг. Хлоя считает правильным покарать предателей, не важно как, и плевать, если для этого нужно воспользоваться предложением главного злодея всея Парижа. Хлоя стискивает тонкие пальцы в кулаки и она готова перевоплотиться да жалом стать. | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ТВИТТЕР ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
Peter Rumancek написал(а):
Долги - это как ангелы, те самые, из Доктора. НЕ МОРГАЙ!))) Trilla Suduri написал(а):
Привыкай))) Теперь не ты хозяйка в доме х) Adam написал(а):
This Kirill Mazur написал(а):
Магия филинга: мы недооценивали ее мощь) Cahir aep Ceallach написал(а):
Намекаешь, что ограбит своих твинков?) Penguin написал(а):
Нет, страдай, то есть, я хотел сказать, наслаждайся) Marinette Dupain-Cheng написал(а):
Не стыдись, милашкам можно все) Marinette Dupain-Cheng написал(а):
Подозреваю, что над братом…) Trilla Suduri написал(а):
Трилла продолжает грабить из имперской казны все, что не ушло на Звезду Смерти?)) Adam написал(а):
Знакомьтесь, это Адам и ему все можно) Sherlock Holmes написал(а):
А может все-таки приз?) /тоном Якубовича/ James Moriarty написал(а):
Я боюсь считать свои за все конкурсы, там примерно то же самое) Ava написал(а):
… А ты можешь?...)))) Riddler написал(а):
А вот и месть подъехала)) Eve Baird написал(а):
Я и моя светопалка всегда за вами бдят! Katsuki Bakugou написал(а):
Просто оставлю это здесь)) Yasuhiro Taeko написал(а):
Yasuhiro Taeko написал(а):
И это… James Moriarty написал(а):
James Moriarty написал(а):
НУ И КТО ТУТ РЕВОЛЮЦИЕЙ СЛОМАЛ МОРИАРТИ, А? ХДДД Dettlaff van der Eretein написал(а):
Не только твои)) Eve Baird написал(а):
Сезон такой, флюиды в воздухе летают…) | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ДЕЛИМСЯ ПРЕКРАСНЫМ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ Благодарим ТОПовцев: ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
От всего амс состава хочу поблагодарить игроков, которые жали на топ с невероятной силой. p.s. Если хотите тоже оказаться в этом списке героев, то прошу в эту тему - плюшки за топ // «crossfeeling is love» ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ Новенькие на этой неделе: ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
Yasuhiro Taeko | |||||
Поделиться342020-07-05 14:10:17
Доброй ночи, дамы и господа! | |||||
| |||||
Поделиться352020-07-06 04:15:52
Чешир разыскивает старого друга:
Mad Hatter (Jefferson)
Безумный Шляпник
«Чем ворон похож на письменный стол?»
[Johnny Depp, Sebastian Stan, обсуждаемо]
› выглядит на 30-40
› сам выбирает, кого любить› Страна Чудес и иные измерения
› Шляпник› Disney | Once Upon a Time [Дисней | ОВС].
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
Старый добрый безумный друг. Когда-нибудь на день рождения я подарю тебе отличную и совсем не волшебную Шляпу. Пока что ты успешно наследуешь мастерство предков, создаешь порталы в иные миры, создаешь Шляпу за Шляпой. И все больше по-своему сходишь с ума. Впрочем, не ты ли мне когда-то говорил, что безумие - лишь маленькая частичка на общем фоне веселья?
Я соскучился по нашим долгим разговорам за чашкой чая. По прогулкам в междумирье, по дегустированию алкоголя в каком-нибудь задрипанном мирке. А помнишь, как мы веселились, наплевав на все, в каком-то кабаке на краю миров? Кажется, потом там настал Апокалипсис. Или мне это приснилось.
Мне нравится рассказывать тебе истории, а ты в ответ чешешь за ухом, заставляя мурлыкать. Даже не знаю, хочу ли вновь становиться человеком: в обществе твоего спокойного безумия вполне достаточно быть и котом.
А ведь когда-то мы...впрочем, стоит ли вспоминать то, что было несколько веков назад?
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› гостевая, впоследствии по договоренности
› Вы можете взять любого из представленных в канонах Шляпников. И даже из канона Кошмаров. Если берете Джефферсона, ручаюсь - у нас потрясающая Королева и Темный. Если берете диснеевский вариант - у нас есть классный Соня (: Мышка, если помните. Да устроим же Чаепитие!
Чешир перемещается по всем измерениям, так что с любым каноном могу пересечься при желании. Отношения в заявке обсуждаемы в деталях, но общий концепт крепкой дружбы мне хотелось бы сохранить. То, что скрыто за многоточием, обсудим при встрече.
Поделиться362020-07-09 11:33:22
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ Всем отличного лета! | |||||
эпизод недели!
пара недели! - выбор участника лотереи
пост недели!
| |||||
Никогда он не считал себя сумасшедшим. Да, чувствовал, что не такой, как все остальные. Да, понимал, что эти идиоты — его однокурсники — просто слишком глупые, чтобы быть чем-то полезными этому миру. Пока они проебывали свои студенческие годы, трахаясь направо и налево с девицами с дизайнерского, пока они пьянствовали как не в себя, Сергей учился. Он читал и изучал больше, чем ему предоставляли преподаватели, изучал сам коды, программы и многого добился. Только одно казалось ему неправильным — коррупция. Множество людей населяют эту планету, недостойные по земле ходить и это его раздражало. Сергей Разумовский хотел изменить этот мир к лучшему. Очистить его. Ему мало было того, чего он добился, если эта картина мешала спокойно жить. Может быть, в этом была причина, почему Кутх выбрал именно его. Демоны и демонессы, это момент, которого вы ждали, который вы искали в темноте! Ваши души похоронены вдалеке от вас, и вы живете с этой болью. Влезем вам в голову, захватим ваше черное сердце и все, что было реальностью, останется позади. Не сопротивляйтесь, не противьтесь нам. Просто сдайтесь, потому что вы хотите туда, где поля цветов и в небе радуга. Добро пожаловать в наш великолепный и единственный в своем роде Адский «Отель Хазбин», где вы сможете исцелить свою душу! К вашим услугам мы предлагаем ежедневный расслабляющий массаж и зону спа, которые помогут вам расслабиться. Наши профессиональные коучи направят вас на пусть восстановления и помогут найти свою цель! Все номера оборудованы по последней моде земной техники, вам не придется нуждаться в чем-либо. Сейчас, закрывшись в особняке один на один с собой, он очень хорошо понимал, что всё окончилось там, на пляже в Кубе. И ознаменовала его вовсе не случайная пуля в позвоночнике. Эрик бросил его. После всего, что между ними было. И вовсе не секс имел в виду Чарльз. Хотя тот был определённо сближающим и расставаться с ним не хотелось ни меньше, чем со всем остальным. У них была близость духа и разумов, подобного которой не было никогда. И он точно знал, что в этом не был одинок. Они принимали друг друга такими, какими были. То, что для других было уродством, они видели, как невероятное богатство. Открыты и приняты. Судьба? Да, черт побери, да! И только одно разделяло их. Одно против сотни. С какой вероятностью победит единица? Чарльз не верил в происходящее. Как такое возможно? Невероятно, невозможно. Неужели всё ложь? Фразы доносятся обрывочно, но главная суть не ускользает от Кэт — группа встречается не для того, чтобы обсудить что лучше маджонг или пасьянс. Не все в КПА чисты на руку и имеют чистую репутацию, как того хотел бы Рукер, прямо перед ней картина маслом — свежие перебежчики, что в любой момент смогут бросить тень на Активистов, подлив свежую порцию масла в огонь ненавистников и сторонников сегрегации. В какой-то момент наступит точка кипения и неизвестно с какой именно стороны будет мощнейший взрыв. Она хочет проследить за двумя незнакомцами, те кто имеет отношение к организации, чьи цели ее здесь и сопровождают — никуда не денутся. Но незнакомцы, массовики-затейники, светлейшие умы человечества, то части что так хочет разделения — вот кто ее интересует. Чьими пешками вершится эта сложнейшая партия, на чьей доске будет сделан гамбит? Люцифер глубоко вздыхает, смотрят в стену каменную. Что украшала его апартаменты. Дорогое изделие, рисунками украшенное. И письменами, что непонятны народу. Люци улыбается, глядя на всю эту дорогую обстановку. Понимая, как вновь оказался птичкой в золотой клетке. Погрязнув в одиночестве и скуке. Уходя в отрыв. Закрывая ту дыру, что в нём до сих пор растёт. С самого первого дня, когда только бунт на Небесах начинался. Да Дьявол против отца своего идти собрался. Гордый и самоуверенный ангел решил бороться против создателя всего и вся. — Глупо было. Но весело. Вдох. Выдох. Люци устало потирает виски. Пытаясь понять, что же делать дальше и какой дорогой идти. Когда слишком много скучных вещей стало вокруг. Сдавливая тиски. Воздуха лишая. И не позволяя полной грудью вздохнуть. Гуляя по людным улочкам Гриндейла и всматриваясь в многочисленные счастливые влюблённые лица, Сабрина ощущала горечь. Она-то всё ещё была одна. Харви выбрал Роуз, Ник не смог быть рядом с ней, а все вокруг гуляли по парам, такие счастливые, милые, глупые... Пару раз Сабрина серьёзно одёргивала себя. Ей надо было найти демона, пока тот не рассорил и эти пары тоже, а не жалеть себя. Сабрина надеялась, что ощутит ауру близнеца где-то здесь, рядом с людьми, пока не почувствовала, что за ней самой следят. Чувство тревоги сковало, отдало глухим ударом сердца в груди, и она поспешила в кафе. «У Цербера» встретил её всё теми же многочисленными парочками влюблённых, и Сабрина прошла вглубь, чтобы затеряться в толпе. Она села у окна, выглянула на улицу, надеясь заметить преследователя, но ничего подозрительного не увидела. Пока он не сел напротив неё. | |||||
Dipper Pines написал(а):
Когда сервис чудит, а ты все проспал ХД Kylo Ren написал(а):
И ЧАСОВНЮ ТОЖЕ ТЫ РАЗВАЛИЛ Anakin Skywalker написал(а):
“Знаменитый джедайский пиздеж” (с) Куплинов ))))) Sherlock Holmes написал(а):
И как, вставляет? ХД Gray Wolf написал(а):
… Ну мы и переписать можем….) Eve Baird написал(а):
The Frog Princess написал(а):
Главное, перекись с шампунем не перепутай…) Kylo Ren написал(а):
Я и посты, просто вот - я и посты... Gray Wolf написал(а):
А может, не надо?.. Хотя, рейтинг форума позволяет…))) Marinette Dupain-Cheng написал(а):
Мне нравится, продолжайте =Ъ Emilie Agreste написал(а):
Твит недели) Dipper Pines написал(а):
Не мы такие, жизнь такая! Katrina Sutherland написал(а):
Он тебя сожрет, но ты не бойся)) | |||||
От всего амс состава хочу поблагодарить игроков, которые жали на топ с невероятной силой. p.s. Если хотите тоже оказаться в этом списке героев, то прошу в эту тему - плюшки за топ // «crossfeeling is love» ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
Lucifer Morningstar | |||||
Поделиться372020-07-14 13:32:45
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
princes and princesses [принцы и принцессы]
*пора бы филингу вспомнить о том, что значит сложность выбора очередного упрощенного приема двух недель. в этот раз наш взгляд упал на принцев и принцесс всевозможных фандомов, которые не обременены такими заботами о королевстве, нежели их величественные родители. не желаете ли отправиться на конную прогулку по июльским полям, ваши высочества?
[6 июля — 19 июля]
Бонусы для приходящих по данной акции:
▴возможность заполнить упрощённый шаблон анкеты;
▴любовь администрации, что долгое время копилась в её сердце, тут же прилагается;
▴400 филлингов на личный счёт;
▴первостепенная помощь с графикой, в случае необходимости.
"Я хочу, чтобы ты была свободной, была собой. Наверняка, ты никогда не была свободна, с самого рождения. Да, ты принцесса и живешь в золотой клетке, но это клетка."
(с)
Поделиться382020-07-15 15:02:35
Декадентский кровосос разыскивает:
Emiel Regis Rohellec Terzieff-Godefroy
Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой
Лучше без точно сформулированной цели двигаться вперёд, чем без цели стоять на месте,
и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться.
Павел Пламенев - Никто, крмое нас
[Mads Mikkelsen]
› 840 год от Конъюкции, 432 года.
› променял свою вампиршу на кровавые кутежи, имеет продолжительные, но непостоянные отношения с суккубом из Туссента› Континент, Дилленген, Туссент.
› многоопытный медик, алхимик, доморощенный философ.› The Witcher [Ведьмак].
▿ ▿ ▿ ▿
У верхнего стола рассуждениям Региса внимала вся высшая аристократия. До Геральта — даже при его ведьмачьем слухе — доходили сквозь гул лишь отдельные слова, однако он сообразил, что речь идет об упырях, ведьмах, суккубах и вампирах. Регис размахивал серебряной вилкой и доказывал, что наилучшим противоядием «супротив вампиров» является серебро, золотой песок, наилегчайшие прикосновения к коим для вампира абсолютно и несомненно убийственны. «А чеснок?» — выспрашивали дамы. «Чеснок тоже хорошо действует, — соглашался Регис, — но малоприятен в общении, поскольку страшно смердит». ©
Самый человечный монстр, знаток человеческой натуры, неиссякаемый источник житейской мудрости, жизнеутверждающих цитат и самых разнообразных познаний от виноделия до орального секса. Были в его жизни события, которыми он не гордится, но, умерев в самый первый раз и полвека проведя в могиле, отращивая отрубленную голову, пересмотрел свои взгляды на мир и свое в нем место, посвятив себя исцелению всего скорбящего телом и духом. Держал аптеку, собирал на болотах травки и мирно варил самогон из галлюциногенной мандрагоры, пока свалившаяся на его голову толпа гонимых войной с Нильфгаардом беженцев, возглавляемая малочисленным, но бодрым отрядом из ведьмака, поэта, бранокьерки и нескольких гномов не вытоптала все травы и не выжрала весь самогон. Поняв, что терять ему уже не чего, присоединяется к ганзе Геральта и участвует в спасительно-самоубийственной миссии по поиску Цириллы. По итогам которой, собственно, умер во второй раз.
Но мир не без добрых вампиров, и брошенному на развалинах Стигги хорошенько обуглившемуся Регису прходит на помощь собрат Детлафф ван дер Эретайн. Впрочем, жизнь достаточно быстро предоставила Эмиелю возможность вернуть долг.
▿ ▿ ▿ ▿
› гостевая, ЛС.
› наиглавнейшее требование - грамотность и знание книжного канона. Эмиель, несомненно, интеллигент, но простая сермяжная правда ему не чужда, как и тонкое владение сарказмом, о чем в игре почему-то предпочли забыть. И да, в моем идеальном мире у Региса нет этих ужасных генеральских бакенбард, которые лично я считаю преступлением против моды, ну и только посмотрите, как прекрасен Мадс в роли врача. Но, разумеется, не могу отказать вам в праве использовать образ из игры.
У нас есть Цири и Кагыр, есть Детлафф, которого надо спасать от моего тлетворного влияния. Приходите, заобщаем, заиграем, найдем потерявшегося мула Драакуля.
Поделиться392020-07-17 01:03:53
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ С вами был Марк, всем вдохновения! | |||||
эпизод недели!
пара недели!
пост недели!
| |||||
В этом помещении отвратительно пахнет сыростью и чем-то приторно-цветочным. Засохший букет у нее в руках рассыпается мертвой потускневшей трухой на ее белый повседневный костюм, когда Натали пытается вытащить ее из капсулы. Она не чувствует физической боли, но муки от душевной могли бы с лихвой ее перекрыть. Она не чувствует прикосновений давней подруги, но прекрасно знает, что она рядом. Она не чувствует ничего, и это ее пугает. Пугает так сильно, что только что проснувшийся разум готов снова забиться в панике, как одна из этих белых бабочек. Совсем некстати она думает о том, что может больше не встать. Думает о том, что семья успела забыть ее совсем. Думает о том, что больше ничего не связывает ее с реальным миром. Темнота вновь протягивает к ней свои скользкие щупальца, стремясь завоевать так некстати улизнувшую добычу. И сколько бы Эмили не цеплялась за спасительный свет, сил ее хватало лишь на слабую улыбку. Как надо испортить себе жизнь, чтобы быть одному в Рождество? Когда нужно варить глинтвейн, развешивать красные носки на все свободные гвозди в квартире и обматываться мишурой как шарфом, дурачась с кем-то родным и близким? Мэтт Мёрдок знает. На все сто процентов. Он просто мастер разрушать свою жизнь благими намерениями наладить чужие. И в итоге, как заправский мученик, остается один у разбитого корыта. Ни карьеры, ни друга, ни девушки. Одно лишь обостренное чувство необходимости быть в каждой криминальной бочке затычкой. Нельзя сказать, что Карен в этом отношении сильно от него отличается... это их и сблизило. Но, видимо, не достаточно, чтобы справлять праздник вместе и забыть все обиды, оставив их в прошедшем году. Конечно же, окружающим людям наплевать на одного-единственного человека, грустящего где-то у себя в квартире и подготовка к празднеству шла полным ходом, иногда все же заставляя Мёрдока слегка улыбнуться от приятного хвойного запаха, но не более. Это были последний день и последняя ночь, после которой она могла навсегда попрощаться с лягушачьей шкуркой, избавиться от ее зависимости и вздохнуть полной грудью. Сила проклятия больше не будет довлеть над нею, и юная царевна вновь станет свободной. Пройти испытания, что придумал для своих невесток новоиспеченный свекр, ей ничего не стоило и все шло своим чередом, пока суженый не решил поступить так, как считает нужным, разумеется, не спросив свою невесту. В случившемся была и ее вина — не стоило бросать лягушачью кожу где попало, да только надеялась она, что Ивану дела до нее не будет или ему в голову не придет что-нибудь с ней сделать. Ан нет, бросил в печь и тем самым обрек ее на визит к Кощею. И Василиса, обернувшись кукушкой добровольно отправилась в его царство, иначе опять стала бы болотной жительницей, пока не нашелся бы новый жених. О. Явился. Надо же, даже довольно быстро. Мозенрат даже заскучать слишком сильно не успел: всего лишь немного поспал. Вот и сейчас он встал с камня, служившего магу в последние сорок минут импровизированным стулом. Серьезно, для этих героев нужно завести список литературы. Откладываешь ряд свитков на определенную полку. Потом берешь с собой на вот такие вот дела. Полка будет называться "в ожидании храбреца". Или нет. "В ожидании идиота". Ну, какими дураками надо быть, чтобы вестись на простейшие уловки? И ведь этот паренек не первый проявляет чудеса наивности. Его "учитель" был таким же. Глупец. Думал, что сможет подчинить себе Мозенрата. Чудеса веры в человечество надо проявлять, чтобы решить, что колдун уровня Моуза способен на малейшее проявление подчинения кому-либо. Никогда Повелитель Черных Песков ни перед кем не встанет на колени! Ни-ког-да! Резкий укол дежавю заставил Холмса растянуть губы в очередной широкой и немного нервной улыбке. Пожалуй, эту нервозность мог заметить Майкрофт или полковник. Моран был весьма наблюдателен, как смог заметить в их последнюю встречу Холмс. В юности и самом начале своей карьеры все было именно так: его семья часто принимала гостей, а он и иногда Майкрофт развлекали их своей наблюдательностью, рассказывая как гости провели день до вечернего визита. Шерлок иногда не мог остановиться, вытаскивая грязные секреты, но чаще всего Майкрофт успевал остановить брата до того, как он скажет что-то порочащее. Со временем, Шерлок стал сдержаннее, а подростковое бунтарство, толкавшее его к скандалам, прошло. Почти прошло. Новые факты об убитом всплывали без чьей-либо помощи, дело осложнялось, но все это не пугало Холмса: он разгадывал загадки и сложнее чем эта. Тем более, что убийца был в одной с ним комнате и мог допустить ошибку. Как так вышло? В наивных книгах и фильмах "добро" всегда побеждает! Так почему у них не получилось? Да, ребята говорили, что проходить тот путь в три дня, показавшийся неделей, до Лондона, пару дней в Дьявольском Акре было адски тяжело и страшно, и порой казалось, что они вот-вот умрут мучительной смертью. Но с другой стороны — и теплилась надежда в сердцах, что у них все получится. Думали, что смогут спасти имбрину. Но та оказалась подделкой, как и Джейкоб, что был с ними. Что уж говорить о самом Джейкобе, который оказался похищен и несколько дней провел под гнётом Каула, его дрессировок, его пыток. Но как бы ужасно это ни звучало, этот кошмар, похоже, стоил того, раз "внезапный талант" все же оказался доступным для него. Он научился управлять этими чудовищами. Он чуть не сошел с ума от причудливой радости. И особенно — когда удалось вырваться, подчинив себе одну из сторожевых пустот. | |||||
Katrina Sutherland написал(а):
Что поделать, магия Филинга) Gideon Gleeful написал(а):
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит! James Moriarty написал(а):
ТРИЖДЫ, ПОПРОШУ, ФЕЯ ВСЕ ПОМНИТ ХД Cheshire Cat написал(а):
Гугл в ахуе) Lucifer Morningstar написал(а):
Верни трусы, эй! Marinette Dupain-Cheng написал(а):
Да вы вообще опасная)))00))) Emilie Agreste написал(а):
Мне все еще запрещает кодекс джедаев х))) James Moriarty написал(а):
… Упс. Gideon Gleeful написал(а):
Да ты знаешь толк, я смотрю х))) Lucifer Morningstar написал(а):
Все еще голосую за трусы) Trilla Suduri написал(а):
… Или ты научишься терпению светлой) Eve Baird написал(а):
Шестой год, а ничего не меняется) | |||||
The Priest | |||||
Поделиться402020-07-17 14:25:42
Добрейшего времени всем жителям Филинга! | |||||
| |||||