ㅤвсем доброго времени суток! к слову, вы просто прекрасны. хочу к вам присоединиться, но останавливает одно: не очень хочу приходить в пустоту. поэтому попытаю удачу, вдруг кому-нибудь буду нужна. ) могу быть сестрой, подругой, врагом, любовницей и т.д. жажду найти того, с кем получится сотворить нечто интересное.
соня паркс ▪ 26 ▪ татуировщица ▪ зои кравиц
воспоминания из детства — звуки разбитых бутылок, крики незнакомцев через заткнутые ладошками уши и облезлые стены. соня о семье говорить не любит. отец сбежал, когда ей было всего 4 и она, маленькая глупая девочка, со слезами выбегала из дома вслед за ним. мать приводила разных мужиков, но однажды один из них остался навсегда. этот наркоман был её новым «папой», который, кажется, был любителем полупить детей.
у Сони «любовь всей жизни», ей недавно стукнуло семнадцать, ему лет двадцать семь-тридцать, она точно не знает - ей в принципе плевать. Соня целует его, как в последний раз. Соня уходит из дома — громко и со скандалом — бежит вместе с ним, доверяя ему и свое сердце, и свою душу. Соня оказывается запертой в реабилитационном центре на год, оплаченном родным отцом. но Соню это не останавливает. у нее еще впереди кучу неприятных приключений.
Соне двадцать шесть. у нее множество шрамов от осколков разбитого сердца, но она никогда не пожалеет о них и ошибках. странная. свободолюбивая. не только тату набьёт, но и яйца оторвет. Соне хочется опуститься к унитазу, да только сломанную жизнь и поселившийся в душе страх таким способом не убрать. Паркс любит разрушения и бездарно проебывать свою жизнь. Соне двадцать шесть. у нее не самая хорошая работа, не самый лучший образ жизни и встречи по выходным с четырехлетним сыном.
но ведь кроме этой последней, ничтожной, исчезающей, почти не существующей надежды, у нас ничего нет.